oeuf en tomate cocotte

Publié le par nanou549

Voilà une recette que j'ai expérimenté ce soir et qui est super

 

Pour 1 personne

- 1 tomate

- 1 oeuf

- 2cc de crème fraîche allégé

- 2 cc de gruyère

- sel, poivre

 

Enlever le pédoncule, évider la tomate et saler et poivrer l'intérieur de la tomate.

Mettre 1 cc de crème fraîche au fond de la tomate.

Casser l'oeuf à l'intérieur, saler et poivrer.

Rajouter 1cc de crème fraîche.

Mettre le gruyère en chapeau et cuire au four.

 

Personnellement la prochaine fois je mettrais d'abord le blanc d'oeuf et une fois qu'il commencera à prendre je mettrais le jaune et le gruyère.

 

Autrement j'ai eu un entretien téléphonique avec le service RH de WW. Ça c'est très bien passé. Y a plus qu'à attendre la réponse.

 

A bientôt

 

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article