Tarte à la tomate et au chorizo

Publié le par nanou549

SAM_0075.JPG

 

Encore une recette que j'ai essayé et que j'ai adoré!!

 

Pour 8 personnes, 4PP/ personne

-1 kg de tomates

- 4 gousses d'ail

- 2 gros oignon

- 4cc d'huile d'olive

- 1 pâte feuilletée allégée à 20%

- 30 g de parmesan

- 40g de chorizo

- sel, poivre

 

Préchauffer le four à 210°C(th7).

Peler les tomates et couper les en fines rondelles.

Faire chauffer 2cc d'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons finement émincés. Réserver.

Ajouter 2cc d'huile dans la sauteuse, verser les tomates et l'ail. Faire cuire 10 min (moi j'y y rajouter des herbes de provence et les oignons).

Étaler la pâte dans un moule.

Piquer le fond à l'aide d'une fourchette. Ajouter le mélange tomates-oignons.

Disposer les tranches de chorizo de façon régulière et parsemer de parmesan.

Enfourner

Publié dans Recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article